Как «Умная мама» запустила производство замороженных овощей, фруктов и ягод

Узнай как страхи, замшелые убеждения, стереотипы, и подобные"глюки" не дают тебе быть финансово независимым, и самое основное - как устранить их из своего ума навсегда. Это нечто, что тебе никогда не расскажет ни один бизнес-тренер (просто потому, что сам не знает). Кликни тут, чтобы получить бесплатную книгу.

Бизнес-планы и бизнес-идеи для открытия своего дела с нуля Начать поиск Бизнес-идеи статей Бизнес-планы 21 статей Бизнес-идея на замороженных овощах и фруктах Замороженные овощи и фрукты пользуются большим спросом благодаря тому, что из них легко приготовить вкусную пищу за минимальное количество времени. Мода на вегетарианство способствует увеличению роста продаж подобной продукции. Замороженные овощи и фрукты охотно покупают женщины, сидящие на диетах, а также люди, соблюдающие посты. Бизнес на производстве замороженных фруктов и овощей Единственным недостатком бизнеса по производству замороженных овощей и фруктов является высокая планка входа. Для приобретения комплекта оборудования, состоящего из скороморозильного тоннеля, морозильной камеры, полуавтоматической упаковочной линии, а также овощерезок и моечных ванн, потребуется около 3 миллионов рублей. Предприниматель может сократить размер стартовых инвестиций, если закупит подержанное оборудование и ручную упаковочную линию. В этом случае производительность предприятия составит всего килограмм продукции в час.

Производство замороженных овощей и фруктов как бизнес

При этом он постоянно растет, прежде всего, увеличение касается овощных и фруктовых смесей и грибов. По состоянию на г. Подняться на китайской заморозке Значительная часть от общих объемов растительной заморозки поступает в Россию из-за рубежа.

Замороженные фрукты и овощи - кладезь витаминов. которых так не хватает для подготовки к заморозке овощей и фруктов: картофелечистка, ванна.

Количество требуемой площади: Оборот : Используемая площадь: Стоимость инвестиций: Туннель глубокой заморозки: Используемая площадь вместе для 2 шт: Стоимость инвестиций для 2 шт. Холодильник низкой минус град температуры: Объем паллет: Холодильник низкой температуры минус град Размеры на один холодильник: Туннель глубокой заморозки будет использоваться только 3 месяца в году для производства замороженной клубники. Остальное время он может успешно использоваться и применяться для замораживания других продуктов например — яблоки!

Не калиброванное класс сырье замораживается как пюре-блоки и используется в других производствах производство варений, соков, концентратов, и т. Полный цикл производства будет реализован с применением двух фаз производственного процесса.

Не просри шанс узнать, что на самом деле важно для финансового успеха. Кликни здесь, чтобы прочитать.

Реклама, Маркетинг, Брэнды, Маркетинговые исследования, Карьера. Замещение продукции зарубежных производителей — отечественной. После проведенных маркетинговых исследований, выявивших наличие потребности в создании подобного цеха, мы решили организовать подобную сеть и наладить производство замороженных продуктов. С развитием рынка и ростом объемов производства замороженные овощи и фрукты заинтересуют и покупателей со скромными доходами.

Шоковая заморозка продуктов – технология, используя которую, продукт долгое время будет оставаться свежим и не потеряет своих.

Пользуетесь ли вы электронными деньгами? Да, - Да, и - , и яндекс-деньги Использую другую систему Посмотреть результаты Способы организации бизнеса на заморозке ягод и овощей На сегодняшний день настоящей палочкой-выручалочкой для определенной категории людей являются замороженные ягоды и овощи. Естественно, это касается тех людей, которые постоянно заняты и не могут выделить время на посадку собственного огорода.

В таких ситуациях очень часто помимо свежих овощей они покупают в маркетах и многочисленных магазинах замороженные овощи и фрукты. Но здесь стоит задуматься о том, что именно с этим можно связать открытие собственного бизнеса. В особенности, если вы собираетесь замораживать и продавать замороженную домашнюю продукцию. Особенности бизнеса по заморозке ягод и овощей В том случае, если вы решили заняться открытием именно такого бизнеса, то на этом этапе вы должны определиться с тем, какие ягоды и овощи вы в дальнейшем планируете замораживать и продавать.

Естественно, в первую очередь это будет зависеть конкретно от места нахождения вашего предприятия.

Замороженные овощи «Арт-Плюс» официальный сайт

Мне 26, одновременно являюсь мамой одной маленькой харизматичной девчушки и женой самого доброго в мире мужчины Хотелось бы сначала рассказать подробнее, почему именно замороженные продукты Самое важное их преимущество - это быстрое приготовление. В кастрюле они готовятся от 10 минут, а в микроволновой печи вообще 2 минуты! Это означает, что любая мама сможет самостоятельно приготовить натуральное сбалансированное пюре в 6 раз быстрее, чем при обычной готовки из свежих овощей!

Можно сказать, что овощи и фрукты являются настоящими.

5 минут и по Цельсию: В домашних условиях сделать это невозможно, поэтому идея построить бизнес на холоде нашла отклик у украинских предпринимателей. Поделитесь опытом, каким был старт вашего проекта? Наше предприятие занималось производством замороженных овощей и фруктов раньше, но в кризис года прекратило свою деятельность и мы были вынуждены искать новые пути. А поскольку уже был опыт в этой сфере, то занялись продажами замороженных овощей для кафе и ресторанов, расширяя ассортимент и увеличивая базу своих клиентов.

Затем возникла идея интернет-магазина. Оно легко воспринимается на слух и просто воспроизводится при поиске страницы нашего интернет-магазина. Сейчас у нас работает 20 человек. Каждый специалист на своем месте, и поэтому мы быстро, качественно и без перебоев обеспечиваем наших клиентов замороженными овощами и фруктами.

Производители замороженных овощей

По оценкам экспертов до его насыщения еще достаточно далеко. Кроме низкой конкуренции, основные преимущества бизнес-идеи: Как открыть свой бизнес на производстве замороженных овощей и фруктов. Технологии и оборудование Современные технологии, используемые для получения замороженных продуктов, позволяют делать это быстро и просто. Одна из последних, прогрессивных — шоковая заморозка. Суть ее такова:

Глубокая заморозка продуктов – это технология, в результате применения которой, овощи и фрукты могут практически неограниченное время.

Идея довольно-таки простая: Многие из нас имеют дачи, на которых выращивают для себя садовую клубнику, вишню, смородину и т. После сбора урожая часть закатывается в компоты, часть варится в виде джемов и варений, а часть мы моем, кладем в полиэтиленовый пакет и … правильно — замораживаем на зиму и храним в морозильнике. Многие, но не все.

Думаю, что потребность в замороженных ягодах и фруктах в несезон достаточно велика. Лично я, пройдя по супермаркетам своего города, замороженных ягод и фруктов не обнаружил. К сведению — ягоды и фрукты, будучи один раз заморожены до температуры градусов по Цельсию, при размораживании сохраняют большинство полезных свойств и содержащихся в них витаминов. Но сначала о коммерческой выгоде. Вишня и смородина в этом году продавалась по цене 60 руб. Это цены оптовые с необходимыми сертификатами качества на продукцию.

С чего начать бизнес на рынке замороженных овощей и фруктов

Разогреваем производство: Это особенно важно при их транспортировке на большие расстояния при осуществлении экспортно-импортных поставок. Именно по этой причине основную долю на украинском рынке продукции глубокой заморозки составляют морепродукты, которые в Украине не водятся.

Но и этой неприятности производители стараются избегать, используя метод “шоковой заморозки”. На долю замороженных овощей-фруктов-ягод.

Сергей Севрюков почти 20 лет отработал в банковской сфере и сделал в ней серьёзную карьеру. Но пять лет назад разошёлся с руководством своего банка во взглядах на развитие — и ушёл из индустрии. Какое-то время занимался консалтингом, а два года назад нашёл своё призвание на производстве — возглавил убыточное предприятие по выпуску замороженной продукции.

Сейчас завод вышел на операционную окупаемость, а в планах собственников — десятикратное увеличение объёмов производства. О том, как спасти умирающее предприятие и вдохнуть в него вторую жизнь, порталу Сергей Севрюков. Досье Сергей Севрюков, 42 года, предприниматель из Екатеринбурга, совладелец компании . Окончил Уральский федеральный университет им.

С по год работал в банковской сфере.

Бизнес низких температур: как экс-банкир возродил умирающее фуд-производство на Урале

Значительной конкуренции на рынке пока не наблюдается, спрос на эту группу товаров растет. Кочетков Алексей , Автор статьи Перед тем, как начнем Прибыльность этого бизнеса во многом зависит от ассортимента и закупочных цен на свежие фрукты и овощи. Вы не сможете сразу охватить все группы товаров, поэтому желательно сосредоточить внимание на поиске поставщиков дешевого сырья в вашем регионе. Очень важно обеспечить закупку во время самых низких цен на те или иные виды продукции: У вас должна быть в запасе достаточная сумма не только на приобретение оборудования, но и на закупку сырья.

Изучите спрос и постарайтесь заранее получить предварительные договоренности с потенциальными покупателями.

Заморозка житомир,новоград, заморозка малини, шоковая заморозка малины. Бизнес и услуги» Оборудование. 47 грн. Житомир.

Желательно фрукты с фруктами, овощи с овощами и т. Также стоит учесть, что необходимая температура для каждого из продуктов различается, поэтому при смешивании надо учесть данный факт. Заморозка - главным требованием является поддержание температуры от до градусов. Упаковка Здесь всё понятно, упаковываем продукты для последующего хранения, например, в коробки. Хранение Храним до того времени, как не пропадут свежие фрукты и овощи.

Как минимум до середины осени, когда цены на данную продукцию резко увеличиваются. Необходимое оборудование Бизнес считается целесообразным только в промышленных оборотах, поэтому возьмём примерное производство в размере килограмм в час. Для такого оборота необходимо соответствующее оборудование: В случае если у вас ограниченный бюджет, то можно закупить технику попроще. Можно выбрать другой вариант, уменьшить оборот до килограмм в час , тогда такое мощное оборудование нам не понадобится.

Получаем сумму примерно в 1. Основные расходы появляются в летний период времени, в которое мы будет осуществлять заготовку продукции. А доход будет наблюдаться тогда, когда свежие продукты становятся недоступными, то есть с конца осени до начала весны.

Заморозка Овощей и фруктов

Отправлено 30 Июль - Сбор ягод и фруктов с их дальнейшей глубокой заморозкой, расфасовкой и последующей продажей. Идея довольно таки простая: Многие из нас имеют дачи, на которых выращивают для себя садовую клубнику, вишню, смородину и т. Многие, но не все. Чем больше город, тем меньше горожане склонны"впахивать" на своих дачах и более склонны покупать необходимые продукты в супермаркетах.

Страница 1 из 3 - - Глубокая заморозка ягод и фруктов - отправлено в Бизнес идеи: Предлагаю вниманию уважаемых форумчан.

Идея бизнеса проста: У многих есть дачи и огороды. Там рядовые граждане страны выращивают для себя садовую клубнику, вишню, смородину и т. После сбора урожая часть закатывается в компоты, часть варится в виде джемов и варений, а часть мы моем, кладем в полиэтиленовый пакет и … правильно — замораживаем на зиму и храним в морозильнике.

Многие, но не все. Горожане привыкли всё покупать в магазинах. Вот для них — то и нужно предложить вашу продукцию. К сведению — ягоды и фрукты, будучи один раз заморожены до температуры минус 25 градусов по Цельсию, при размораживании сохраняют большинство полезных свойств и содержащихся в них витаминов.

Но сначала о коммерческой выгоде. Вишня и смородина в этом году продавалась по цене 60 руб. Это цены оптовые с необходимыми сертификатами качества на продукцию. У частников можно приобретать дешевле. Заглянув в первый попавшийся прайс оптовой московской фирмы по продаже замороженных ягод и фруктов, я обнаружил следующие цены: Клубника гр.

ЗАМОРОЗКА МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ/ тефтели/ котлеты/ фрикадельки