Пять идей для бизнеса на четырех колесах

Узнай как страхи, замшелые убеждения, стереотипы, и подобные"глюки" не дают тебе быть финансово независимым, и самое основное - как устранить их из своего ума навсегда. Это нечто, что тебе никогда не расскажет ни один бизнес-тренер (просто потому, что сам не знает). Кликни тут, чтобы получить бесплатную книгу.

Её автор Томас Кэмпбелл призывает перейти на растительную диету, ссылаясь на масштабное исследование взаимосвязи питания и здоровья, которое проводилось в Китае. И так как я нахожусь в Китае , то просто не могу не рассказать о том, чем питаются китайцы на юге страны. Что едят китайцы В Китае практически нет молочных продуктов. Вместо обычного молока — соя, вместо сыра — тофу. В соседнем Гонконге, который неотделим от китайской культуры, традиционным блюдом считается Тофуфа — десерт из соевого сыра и сахара. Поэтому молочный белок китайцы действительно почти не потребляют. Однако что касается мяса, то его на юге Китая очень любят.

Идеи бизнеса: как открыть кафе вок-лапши

Поиск по сайту Оборудование для малого бизнеса: Многим из нас приходится уменьшать поголовье и работать не в полную силу только потому, что мы не можем продать такое количество яиц, которое можем произвести. Один из вариантов решения данной проблемы - организация пункта быстрого питания, так называемой"уличной еды" из перепелиных яиц. Такие точки весьма распространены в Японии, Китае и других странах Юго-Восточной Азии, но пока не получили должного признания на постсоветском пространстве.

В Китае и Индии стали появляться сервисы, который позволяют так и блюда национальной кухни тех городов, которые находятся на пути следования .. Основатели стартапа отмечают, что цена на услуги . объезжать уличные препятствия, но работать самостоятельно пока не может.

Заключение В городе любых размеров обязательно присутствует хотя бы один киоск с пирожками, чебуреками, шаурмой или иным блюдом быстрого питания. Действительно, фаст фуд считается преимущественно пищей горожан — пусть даже и относительно вредной, но тем не менее вкусной и сытной. Кроме того, различные гамбургеры и хот-доги стоят недорого и готовятся в считаные минуты, а потому клиенты охотно покупают их при каждом удобном случае. Поскольку вопрос о том, как открыть фаст фуд с нуля, интересует многих начинающих предпринимателей, в крупных населенных пунктах быстро развивается сегмент кафе, ларьков и даже передвижных закусочных.

Однако даже в условиях активной конкурентной борьбы создать успешный бизнес в этой области вполне возможно — достаточно найти концепцию, отличающую новое заведение общественного питания от остальных: Особенности бизнеса Главная особенность фаст фуда заключается в том, что это далеко не полноценное предприятие общественного питания, чаще всего с максимально упрощенным меню. В отличие от кафе и ресторанов, подобные закусочные не могут предложить посетителям большой ассортимент разнообразных блюд.

Не просри шанс узнать, что на самом деле важно для финансового успеха. Кликни здесь, чтобы прочитать.

Иначе говоря, основным недостатком данного направления является невозможность удовлетворения потребностей абсолютно всех категорий клиентов.

Отдельно стоящие вагончики, небольшие кафе — их называют по-разному, но смысл один и тот же: В последнее время наблюдается тенденция, при которой развитием такого бизнеса занимаются как молодые начинающие рестораторы, так и деятели ресторанного рынка со стажем. Казалось бы, ничего сложного: Росписью граффити занималась творческая студия. Проект существует уже полтора года.

В Китае очень популярна уличная еда. с той или иной кухней, но в любой случае в этих кафе всё будет иметь китайские компоненты.

Если соблюдать температурный режим жарки, бактерия в шаурме погибнет. Почти киевлян отравились шаурмой за две недели, но бизнес по-прежнему процветает, в чем убедился наш корреспондент. Количество киевлян, пострадавших от зараженной шаурмы , продолжает расти - их число достигло 93 человек. Из них - 13 детей и одна беременная женщина. Лишь у некоторых - средней степени тяжести. Виновным в отравлениях подозревают поставщика зараженного сальмонеллезом куриного мяса, который и завез его в несколько ларьков с шаурмой.

Но и те, кто готовил фастфуд, тоже должны нести ответственность, ведь если мясо хорошо прожарить, отравления можно избежать. ЧП развязало руки городским властям. Проверки выявили более незаконных точек продажи шаурмы, которые теперь грозят демонтировать. Предъявите ваши документы Спрашивать документы у ловко орудующего здоровенным ножом восточного парня было боязно. Не хотелось стать начинкой очередной вкусно пахнущей шаурмы. А то, знаете, не хочется отравиться.

Продавец замирает, смотрит на меня, откладывает нож и вдруг улыбается во все тридцать два зуба:

Как и где оптом продать овощи выгодно?

Мы продаем секрет ведения бизнеса Одним из наименее развитых сегментов рынка быстрого питания в Казахстане является стритфуд. Одним из наименее развитых сегментов рынка быстрого питания в Казахстане является стритфуд. Несмотря на демократизацию и массовый характер этого сегмента, качественной еды на наших улицах очень мало. Константин Авершин, учредитель и директор сети , объясняет это особенностями нашего менталитета.

На внутреннем рынке подобное уже было, к примеру, бренд , но за рубеж никто из отечественных компаний франшизу пока не выводил, по крайней мере на рынке мы первые. Есть примеры, когда компании открывают свои филиалы, но чтобы партнеры за рубежом заинтересовались именно франшизой и работали под нашей, казахстанской торговой маркой, такого не было.

Ресторанный бизнес. В Петербурге китайский бизнесмен открыл ресторан сычуаньской кухни за 14 млн рублей. Покупка франшизы можно выбрать 15–метровое кафе для ТЦ или уличное — на м2.

Открытие собственного предприятия требует вложения крупных сумм уже на старте, часто при этом будучи сопряженным с высоким риском. И этот риск тем больший, чем меньше опыта работы в отрасли у человека, который решает реализовать идею. Особенно это касается ресторанного бизнеса: Так может, не стоит рисковать и делать первые шаги в бизнесе, в котором вы не имеете достаточного опыта? Но нужно свести риск к минимуму. Вместо стационарной вы можете выбрать мобильную форму деятельности компании.

Используя оборудованный фургон, вам не придется тратиться на арендную плату, как в случае найма помещения. Также вы сможете выйти с предложением на клиентов во многих привлекательных с коммерческой точки зрения местах. А если интерес потребителей не принесет вам ожидаемой прибыли или вы устанете от своего передвижного бизнеса, то сможете легко его перепродать в полном объеме.

Ниже приведены примеры некоторых предприятий, которые можно воплотить, имея специально оборудованный автомобиль. Также мы рекомендуем вам поискать вдохновение для бизнеса на четырех колесах самостоятельно. Грузовик с едой Закусочная на колесах становится все более обыденным явлением на улицах польских городов. Мода на фургоны, в которых продается еда, была привезена из США и освоила первые европейские столицы. Над Вислой первые грузовики питания появились в году, но не стали популярными.

Китайская уличная еда в Москве, где же ты?

Открывай свой салон оптики"под ключ" Основной рынок для ресторана китайской кухни — крупные города, поскольку жители небольших населенных пунктов могут не проявить интерес к экзотической кухни и предпочесть более бюджетный вариант заведения. Одним из важных моментов при открытии ресторана является подготовка и реализация эффективной маркетинговой стратегии, которая включает: Яркое и запоминающееся название позволит выделить заведение из множества предложений на рынке общественного питания.

Услуги по разработке фирменного стиля заведения обойдутся в среднем в рублей.

«Аудитория уличной еды максимально широкая и не ограничена Выделяют три основных направления, когда продажа блюд и напитков осуществляется: Но если хотите заниматься авторской кухней, то больше подойдёт прицеп в Москве не найдёшь, поэтому мы заказывали их в Китае. В цеху у нас.

В Москве расцветает азиатский фаст фуд. Чуть ли не ежедневно открываются новые лапшичные и иные заведения, куда нас в последнее время заманивают обещанием очень здоровой пищи, почти молниеносно приготовленной в нашем присутствии на воке. Можно ли там найти что-то аутентично китайское? Мы, конечно, знаем, что китайская кухня — одна их самых популярных в мире. И этому, безусловно, способствует то, как много китайцев расселилось по всей планете.

Но это в Европе и в Америке, а вот в нашей дорогой столице большинство китайских ресторанов относится к числу дорогих. При этом дешевые забегаловки китайской диаспоры и фастфуд — самые востребованные на Западе — до сих пор широкого распространения в Москве не имеют. Вроде, есть еще где-то в студенческих общежитиях… Были они на Черкизовском рынке, где работало много китайцев.

Были, да сплыли с его закрытием. Но, может быть, было что-то еще?

Продажа бизнеса - еда

Евгений Новицкий Недавно на й улице в Бруклине район Бенсонхерст мне довелось наблюдать любопытную ситуацию. В самый разгар выходного дня на небольшом пространстве, охватывающем проезжую часть и тротуар, развернулась палатка с фруктами. Буквально за 3 — 4 минуты двое мексиканцев, приехавших на мини-вэне, собрали прилавок, достали весы, вставили ценники в многочисленные коробки с товаром и начали торговлю. Стоимость фруктов быстро привлекла внимание прохожих. Народ, естественно, выстроился в длинную очередь.

В Японии популярны бенто-ланчи, по сути, это те же китайские ланч-боксы. можно потратить и в уличных закусочных или просто купить еду и Бизнес-ланч – это в первую очередь реклама кухни, он должен.

В случае с открытием киоска на улицах города важно проверить документы, чтобы не арендовать место в помещении под снос. И по выручке сразу станет понятно, стоит занимать это место или нет. Обычно в популярных парках дневная летняя выручка — 20—30 тысяч рублей, а зимой в десятки раз меньше — 3—5 тысяч рублей. Заключите договор с медицинской компанией, в которой все при приёме на работу проходят медкомиссию. Во-первых, это недорого, во-вторых, как работодатель будете уверенным в том, что все здоровы и продукт в безопасности.

Для тех сотрудников, что стоят за кассой, обязательно напишите инструкцию, как правильно с ней работать и что входит в их обязанности. По несобранности новичок может кому-то не пробить чек, налоговая за этим следит. Инструкция не убережёт от штрафа, но если она есть, то штраф будет взиматься с физического лица 10—15 тысяч рублей , а не с юридического от 40 тысяч рублей. Меню Меню в фудтраке зависит в первую очередь от места и цели использования.

Если располагаетесь возле бизнес-центров, то основная аудитория — местные сотрудники, которые хотят быстро и недорого поесть в обед, для них меню может быть шире, вплоть до полноценного бизнес-ланча. В парках продают фирменные блюда и привлекают яркими вывесками. Если есть амбиции повара, то лучше работать в парке.

Топ-10 бизнес идей из Китая, Японии и Кореи